Restaurantes

El gourmet del mes

WASKA

T. 945 564 935 / www.restaurantewaska.com

C/Siervas de Jesús, 17. (Vitoria-Gasteiz)

Galardonado en los últimos Premios VG como el MEJOR MENÚ de la ciudad, el WASKA es un bar-restaurante inquieto. Hace unos meses apostó por los menús veganos y vegetarianos para completar su carta diaria y de temporada.

Reconocido por Slow Food Araba por su implicación en el consumo de productos locales de KM0 y cultivos ecológicos.

  • Menús veganos y vegetarianos, bajo reserva.
  • Productos de temporada y ecológicos.
  • Expertos en pintxos.
  • Pintxo de Plata 2017 (Sardina tomatera con Idiazabal )
  • Pintxo finalista en 2018 (Txanguberria).

Nuestros favoritos

Waska

  • Menú del día
  • Pintxos, tapas y platillos
  • Take away

Sagartoki

  • Amplia barra de pintxos.
  • Pescado y marisco fresco.
  • Zona de coctelería

Sidrería Mendiola

  • Cocina tradicional, casera.
  • Especialidades: Alubias con Sacramentos y el Chuletón a la Piedra. 

Querida María

  • Menú diario 
  • En pleno casco medieval.

Zaldiaran

  • 2 Soles Repsol.
  • Carta de picoteo y parrilla.
  • Menú-degustación

La Regadera

  • Tataki de atún, tartar de salmón, 
  • Barra y restaurante.
  • Terraza interior y exterior.

Jan Alai

  • Menú gastronómico y Jan Alai.
  • Productos al mejor precio.
  • Menús de fin de semana.

Borda Berri

  • Típico caserío vasco, donde poder disfrutar de la cocina de temporada.  
  • Pescados frescos y las carnes del país a la parrilla.

Puerta Grande

  • Barra picoteo,restaurante.
  • Productos de temporada.
  • Platos de cuchara, raciones...

Perretxico

  • Desayunos y brunch
  • Pintxos y platicos
  • Take Away

El Clarete

  • Menú degustación con platos de autor.
  • Menú cuchara.