Restaurantes
El gourmet del mes
WASKA
T. 945 564 935 / www.restaurantewaska.com
C/Siervas de Jesús, 17. (Vitoria-Gasteiz)
Galardonado en los últimos Premios VG como el MEJOR MENÚ de la ciudad, el WASKA es un bar-restaurante inquieto. Hace unos meses apostó por los menús veganos y vegetarianos para completar su carta diaria y de temporada.
Reconocido por Slow Food Araba por su implicación en el consumo de productos locales de KM0 y cultivos ecológicos.
- Menús veganos y vegetarianos, bajo reserva.
- Productos de temporada y ecológicos.
- Expertos en pintxos.
- Pintxo de Plata 2017 (Sardina tomatera con Idiazabal )
- Pintxo finalista en 2018 (Txanguberria).
Nuestros favoritos
Waska
- Menú del día
- Pintxos, tapas y platillos
- Take away
Sagartoki
- Amplia barra de pintxos.
- Pescado y marisco fresco.
- Zona de coctelería
Sidrería Mendiola
- Cocina tradicional, casera.
- Especialidades: Alubias con Sacramentos y el Chuletón a la Piedra.
Querida María
- Menú diario
- En pleno casco medieval.
Zaldiaran
- 2 Soles Repsol.
- Carta de picoteo y parrilla.
- Menú-degustación
La Regadera
- Tataki de atún, tartar de salmón,
- Barra y restaurante.
- Terraza interior y exterior.
Jan Alai
- Menú gastronómico y Jan Alai.
- Productos al mejor precio.
- Menús de fin de semana.
Borda Berri
- Típico caserío vasco, donde poder disfrutar de la cocina de temporada.
- Pescados frescos y las carnes del país a la parrilla.
Puerta Grande
- Barra picoteo,restaurante.
- Productos de temporada.
- Platos de cuchara, raciones...
Perretxico
- Desayunos y brunch
- Pintxos y platicos
- Take Away
- Desayunos y brunch
- Pintxos y platicos
- Take Away
- Desayunos y brunch
- Pintxos y platicos
- Take Away